두레장터로고   이벤트메뉴 두레장터메뉴 두레밥상메뉴 생산자정보메뉴 회사소개메뉴 고객센터메뉴

고객센터

1.영업시간이 어떻게 되나요? 백천점 운영시간 오전 9시~오후 8시(평일,주말) / 상방점 운영시간 오전 9시~ 오후 8시(평일,주말)
2014년 두레장터 로컬푸드직매장(백천점)을 오픈하였으며. 2016년 협동조합으로 전환하여, 현재 조합원 150농가. 출하농가 200여 농가가 참여하고 있습니다.경쟁적 로컬푸드가 아닌 관계형성형(상생형) 로컬푸드에 힘쓰고 있습니다. 2019년 1월 제 2매장(상방점 - 1 층 두레장터 , 2층 - 두레밥상) 오픈을 통하여 지역로컬푸드 활성화에 노력하고 있습니다.
2. 로컬푸드 입점과정은? 직매장출하신청(생산자),재배지토양검사(전문기관),출하농가등록(운영법인),잔류농약샘플검사(전문기관),직매장물품진열(생산자),물품구입(소비자)
3.로컬푸드의 장점은? 1얼굴있는먹거리 누가생산한것인지 바로 확인하실수 있습니다. 2.당일수확한 신선한 먹거리 당일 수확하여 판매 24시간이내에 유통됩니다. 3. 안전한먹거리 우리지역의 신뢰할 만한 농부들이 안전한 농산물 체계를 만들어 갑니다. 4. 적정가격의 먹거리 생산자와 소비자의 직거래로 중간유통이 없는 합리적 가격에 공급됩니다.
4. 오시는길 두레장터 백천점 경북 경산시 경청로 219길 4-6
두레장터&두레밥상 상방점 경북 경산시 경산시 남매로 6
5. 문의전화 상방점 0538111815 백천점 0538110459 대량구매문의 01086881815
 
두레장터 대표 이명순 / 사업자등록번호 840-85-00986 / 주소 경북 경산시 남매로 6(상방동) / 통신판매업 제2020-경북경산-0066호 / 문의전화 0538110459(백천점) /  053811-1815(상방점) / 팩스 0538111816